몇달만에 들러본 통영 돈가스맛집 식탐.
오늘의 요리인 치즈카츠는 노리고 갈때마다 재료가 떨어져 먹기 힘들었는데
이번에는 아무 생각없이 갔더니 주문 가능하더라.
예전에 먹었던 것과 모양이 달라졌던데 맛도 모양도 한층 더 업그레이드되었다.
체다치즈가 섞인 걸 추가해서 맛이 다양해지고 색감도 더 좋아졌다.
연돈에서 먹어본 건 아니지만 그와 버금가는 수준의 돈가스일듯.
서울에 있는 맛집에서 돈가스를 몇번 먹어봤지만 모두 여기만 못하다.
식당 개업 후 장사가 잘되면 퀄리티가 떨어지는 법인데
이 집은 오히려 업그레이드 되니 오래 오래 성업할 것 같다.