개인적으로는 일미삼겹살보다 좋아하는 서울삼겹살.
대패 맛에 큰 차이는 없지만 노포 느낌이 물씬 나는게 분위기로 압살.
물론 지금 같은 코로나 시국에는 자리가 좁은게 부담스럽게 다가오지만.
갈때마다 느끼는건데 맥주가 별로 시원하지 않은건 좀 아쉽다.
통영 참치계의 지존 문참치.
여기 생참치를 먹고나면
다른 곳 참치는 쩌리로 보이기 시작한다.
때깔이 완전히 다르다.
맛은 말할 필요도 없고.
서비스로 내주신 참치 특수부위들.
어찌그리 비린맛 하나 없이 고소하고 맛있는지.
오늘 잡은 광어라고 내어주심.
입가심으로 시켰던 물회도 좋았음.