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개인적으로는 일미삼겹살보다 좋아하는 서울삼겹살. 

 

대패 맛에 큰 차이는 없지만 노포 느낌이 물씬 나는게 분위기로 압살. 

 

물론 지금 같은 코로나 시국에는 자리가 좁은게 부담스럽게 다가오지만. 

 

갈때마다 느끼는건데 맥주가 별로 시원하지 않은건 좀 아쉽다. 

 

 

통영 참치계의 지존 문참치.

 

여기 생참치를 먹고나면 

 

다른 곳 참치는 쩌리로 보이기 시작한다.

 

때깔이 완전히 다르다. 

 

맛은 말할 필요도 없고. 

 

 

서비스로 내주신 참치 특수부위들. 

 

어찌그리 비린맛 하나 없이 고소하고 맛있는지. 

 

오늘 잡은 광어라고 내어주심. 

 

 

입가심으로 시켰던 물회도 좋았음.