코로나 3차 웨이브의 기세가 심상치 않으니 카페에 가는 것도 조심스러워진다.
이럴 때는 어쩔 수 없이 집에서 만들어 먹는 길을 택할 수 밖에.
며칠전 마트에서 사온 대봉감의 껍질을 벗기고 씨를 발라낸 후 얼음과 함께 갈아서 스무디를 만들었다.
가슴 속까지 시원해지는 이 음료의 맛은 평범한 카페에서 흉내낼 수 있는게 아닐테다.
엄중해 보이는 이 시국이 빨리 정리되어 카페에 앉아 멍때릴 수 있기를 바라며 오늘도 닥치고 집콕을 실천한다.
코로나 3차 웨이브의 기세가 심상치 않으니 카페에 가는 것도 조심스러워진다.
이럴 때는 어쩔 수 없이 집에서 만들어 먹는 길을 택할 수 밖에.
며칠전 마트에서 사온 대봉감의 껍질을 벗기고 씨를 발라낸 후 얼음과 함께 갈아서 스무디를 만들었다.
가슴 속까지 시원해지는 이 음료의 맛은 평범한 카페에서 흉내낼 수 있는게 아닐테다.
엄중해 보이는 이 시국이 빨리 정리되어 카페에 앉아 멍때릴 수 있기를 바라며 오늘도 닥치고 집콕을 실천한다.