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아까미는 아까미.
민물장어는 볼륨감은 좋았지만 뭔가 좀 아쉬운.
특갈비의 특은 무슨 의미인지.
너무 실망스러웠던 성게알 ㅠ_ㅠ
참치는 참치이므로.
통영에 하나밖에 없는 회전 초밥집.
종류가 정해져서 나오는게 싫을 때 한번씩 가보고 싶어지는데
먹고 나올 때는 항상 실망하게 된다.
그리고 몇달 후에는 또 그걸 잊고 다시 감 ㅋㅋ
접시도 닳고 닳아서 고급스런 맛은 전혀없고
레일을 한참 바라보고 있어도 먹을만한건 잘 보이지 않아서 결국 먹는건 거기서 거기다.
가성비가 뛰어난 것도 아니고, 절대적인 맛이 괜찮은 것도 아니고.
먹고 나면 왠만한 고급 일식집만큼의 밥값을 지불해야하는 곳인데
통영에는 이곳 밖에 없으니 의외로 경쟁력이 생기는 것 같다.
물론 먹다보면 상황이 이렇기 때문에 뭐라 할말은 없지만 ㅋㅋㅋ
(진진이가 많이 먹어서 저런거다.)
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