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Day by day

며칠간 먹은 것들 - 모란포차, 서피랑국수, 비빔면2, 소고기, 치밥, 봉래반점, 콩국수, 투게더

by coinlover 2024. 8. 20.

모란포차 모둠회. 해산물 부심 넘치는 통영이지만 이만한 가성비를 보여주는 횟집은 별로 없다.

 

 

서피랑국수 신메뉴 냉국수. 다른 곳의 냉국수에서 느껴지던 특유의 멸치 비린 맛 같은건 전혀 없다. 정말 깔끔한 맛.

 

 

소고기. 채끝과 살치. 1++은 아니고 1+.

 

 

먹다 남은 치킨은 쿠쿠에 넣고 보온 재가열. 가장 손쉬운 치밥 만들기 방법. 양념장 만들어 비벼먹으며 꿀맛.

 

 

동래반점 짜장면. 군만두 서비스를 보내주신다고 했는데 안와서 리뷰는 안썼다.

 

 

 

제임슨 블랙배럴. 에어링 되면 무슨 위스키든 평타는 친다.

 

 

비빔면2. 원조 비빔면과는 완전 다르고 더 결이다른 매운 맛을 보여준다. 호불호가 명확하게 갈릴 맛. 대부분 원조 비빔면을 선호할 듯.

 

 

 

소바 전문점에 가서 콩국수를 먹는 멍청한 짓을 했다.

 

 

투게더 먹는게 독립운동이라고 해서 투게더. 원래 제일 좋아하는 아이스크림이다. 투게더

 

 

 

며칠동안 먹은 것들. 

 

어차피 사진 폴더에 쳐박혀 있을 것들이라 그냥 몰아서 포스팅.