Day by day 봄.... 해물찜 그리고 막창 by coinlover 2009. 4. 1. 봄인데 바람이 무진장 차갑다. 피어나던 벚꽃들도 올스톱 상태. 어째 3월보다 4월이 더 춥다냐.... 오늘 수식회 모임은 남해 섬마을 해물 칼국수에서 해물찜~ 저녁은 정문이와 함께 경대 앞 반야월 막창에서~ 아아 막창 참 맛있구나. 언제 도동에 막창 먹으러 가야할텐데.... 요즘은 학교 오가는 길에 핸드폰으로 눈마새를 읽고 있는데 많이 재밌다 ㅎㅎㅎ 사람들이 명작이라고 하는데는 이유가 있는 법이다. 공유하기 URL 복사카카오톡 공유페이스북 공유엑스 공유 게시글 관리 구독하기코인러버의 다락방 저작자표시 (새창열림) 관련글 초여름 날씨 - 진주 벚꽃은 지고 신록의 계절이 다가오다. 한우정 - 사천시 곤양면 벚꽃 망울을 터뜨리다 + 어탕국수 - 곤양 생초어탕