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지난번 방문 때 너무 만족스러워서 다시 가게 됐던 무전동 김형제 고기의 철학.

 

근데 이 집도 고기 상태에 편차가 있는 것 같다.

 

지난번에 먹었던 꽃목살과 함께 2000원 더 비싼 부채살 부위를 시켰는데

 

쫄깃하고 육즙이 팡팡 터지던 그 느낌이 거의 없었다.

 

고기 굽는 직원들 사이에도 실력 차이가 좀 있는 듯 하고.

 

여전히 친절해서 좋긴 했지만 고기 맛은 의아했던.

 

테스트를 위해 다시 들리게 될지 아니면 다른 고기집을 찾게 될지는 조금 더 고민해봐야겠다.

 

 

 

첫방문때 서비스로 주셨던 김치찌개는 진짜 농담아니고 고기가 반이었는데

 

이번에 돈 내고 시킨 김치찌개는 그만큼은 아니었다.

 

역시 오픈 했을때라 좀 더 신경을 썼던 것일까.