티스토리 뷰
지난번 방문 때 너무 만족스러워서 다시 가게 됐던 무전동 김형제 고기의 철학.
근데 이 집도 고기 상태에 편차가 있는 것 같다.
지난번에 먹었던 꽃목살과 함께 2000원 더 비싼 부채살 부위를 시켰는데
쫄깃하고 육즙이 팡팡 터지던 그 느낌이 거의 없었다.
고기 굽는 직원들 사이에도 실력 차이가 좀 있는 듯 하고.
여전히 친절해서 좋긴 했지만 고기 맛은 의아했던.
테스트를 위해 다시 들리게 될지 아니면 다른 고기집을 찾게 될지는 조금 더 고민해봐야겠다.
첫방문때 서비스로 주셨던 김치찌개는 진짜 농담아니고 고기가 반이었는데
이번에 돈 내고 시킨 김치찌개는 그만큼은 아니었다.
역시 오픈 했을때라 좀 더 신경을 썼던 것일까.
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- D3
- A7R3
- 고성중앙고등학교
- a7r
- 진주맛집
- 진주고등학교
- SEL70200GM
- 진주
- 통영카페
- 벚꽃
- 통영
- 죽림맛집
- 반다이
- 소니
- My wife
- 사진
- 진진이의 나날들
- 소니코리아
- 야경
- 육아
- 통영로그
- 진진이
- 고성중앙고
- FE렌즈
- a9
- D800E
- 길냥이
- 통영맛집
- 봄
- 부산
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
글 보관함