코인러버의 통영로그 - 대패삼겹살 맛집 서울삼겹살, 통영 참치계의 지존 문참치
개인적으로는 일미삼겹살보다 좋아하는 서울삼겹살. 대패 맛에 큰 차이는 없지만 노포 느낌이 물씬 나는게 분위기로 압살. 물론 지금 같은 코로나 시국에는 자리가 좁은게 부담스럽게 다가오지만. 갈때마다 느끼는건데 맥주가 별로 시원하지 않은건 좀 아쉽다. 통영 참치계의 지존 문참치. 여기 생참치를 먹고나면 다른 곳 참치는 쩌리로 보이기 시작한다. 때깔이 완전히 다르다. 맛은 말할 필요도 없고. 서비스로 내주신 참치 특수부위들. 어찌그리 비린맛 하나 없이 고소하고 맛있는지. 오늘 잡은 광어라고 내어주심. 입가심으로 시켰던 물회도 좋았음.
Tongyeong Log
2021. 4. 1. 21:39
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 벚꽃
- 진주맛집
- FE렌즈
- 소니코리아
- 통영로그
- 길냥이
- My wife
- 통영
- 진진이
- 고성중앙고
- SEL70200GM
- A7R3
- a7r
- 사진
- 소니
- 반다이
- 통영카페
- 죽림맛집
- 봄
- 야경
- D800E
- 진진이의 나날들
- 진주
- 통영맛집
- 부산
- 육아
- a9
- 진주고등학교
- D3
- 고성중앙고등학교
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함