티스토리 뷰
알콜 향이 너무 세거나 스파이시해서 그냥 마시기 힘든 위스키가 있다면(당연히 비싸지 않은 걸로) 잔에 곶감을 넣고 자작하게 잠길 정도로 위스키를 부은 후 20-30분 정도 지나고 먹으면 꽤 괜찮은 맛을 즐길 수 있다. 위스키로 장난치다가 발견한 나만의 레시피. 어디에서도 이런 사마외도의 방법으로 위스키를 마시는 사람은 보지 못했다 ㅋ
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 길냥이
- 고성중앙고
- a9
- D800E
- 진주
- FE렌즈
- SEL70200GM
- 부산
- 소니코리아
- 진주맛집
- 통영로그
- 고성중앙고등학교
- a7r
- 진진이
- 반다이
- 진진이의 나날들
- My wife
- 죽림맛집
- 육아
- 통영
- 통영카페
- 진주고등학교
- 통영맛집
- 봄
- 벚꽃
- 야경
- 사진
- 소니
- D3
- A7R3
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
글 보관함